迎“篮”而上,追“球”梦想 | 我院男篮、女篮在校级篮球赛中取得优异成绩

发布日期:2023-11-02 14:02       点击次数:

1CF09

为了丰富同学们的课余生活,增强各学院各年级的凝聚力,进一步推动我校体育活动的展开,促进校园文化发展,我校于10月27日举行了为期五天的第二届体育文化节篮球赛。文学院派出男子、女子两支队伍积极参赛并斩获佳绩。

比赛充满了激情和对抗。是裁判的一声哨响,是球鞋摩擦球场的声音,是压哨的三分,是篮球进框的声音。屈膝、压腕、投篮;传球、抢球、断球;队员的完美过人,华丽转身,精准投射,队友间的默契配合,为观众带来了一场难忘的视觉盛宴,赢得了大家的声声呐喊与喝彩,热烈而澎湃。同时,文学院文体活动部也为本次赛事做了充足的后援保障工作,及时为场上队员送水递药,鼓劲助威。

1A799

经过四轮小组赛的激烈角逐,文学院男篮、女篮均以过硬的实力,顽强的意志挺进决赛。

随着一声哨响,比分定格。文学院女子篮球队斩获第一名的好成绩,文学院男子篮球队斩获第二名的好成绩。

1BE5F

此次校园篮球赛的成功举办,不仅促进了各学院各年级的交往,展示了他们积极向上,团结拼搏的精神风貌,还营造了良好的体育运动氛围,促进了学校体育文化的发展。无篮球,不青春。来日方长,让我们期待下一次篮球比赛!

上一条:【文学院】文学院举办学生代表大会暨团总支学生会换届大会
下一条:“新无止境,闻听天下”——2021级新闻系作业展与大家见面啦!