古诗文考核总结

发布日期:2017-04-07 00:00       点击次数:

文学院本学期为期两周的古诗文过级考试,于4月21日圆满结束。

此次考试,14级、15级、16级各班积极参加考试,并且在考试期间,认真准备,诚信作答,积极响应学校优良学风建设的号召。

此次考试,由文学院学生会学习部工作人员,认真策划、组织考试。在考试前一周,工作人员协调各班级的空余时间,对考试时间、地点进行了合理的安排,确保各班级正常考试。

考试期间,工作人员秉公办事,认真监考,全兴全意的为考试同学服务,确保每一位同学正常参见考试。

此次考试安排,虽然工作人员认真准备,但是依然有没有考虑到的突发事件,例如,各别考试班级,由于临时调课,时间与古诗文考试时间相冲突。经过工作人员的协调后,安排其他班级进行考试,最终让考试顺利进行。

通过这次考试,我们认真总结经验和教训,为下一次安排考试,提供了更多的学习经验。

文学院 学生会学习部

二〇一七年四月六日

上一条:第十八届校园文化艺术节之 第十七届“鹿鸣争辩”校园辩论赛复赛新闻稿