文学院召开团总支学生会学生干部座谈会

发布日期:2017-04-21 00:00       点击次数:

10月16日晚七点,文学院在博学楼821召开团总支学生会学生干部座谈会,出席本次会议的有党总支副书记、副院长尚烨老师,团总支书记、学生办公室主任黄晓勤老师与14、15、16级的部分学生干部。

参会的学生干部们都积极踊跃的讨论着。讨论内容既有理论性的思考,如争当学生干部的意义,制度建设的完善,如何更有效地调动学生干部的积极性等;又有具体操作办法的探讨,如我院官微的使用,基本计算机技能,奖惩办法的细化等。两位老师根据学生干部提出的问题进行针对性的指导,并鼓励各位学生干部继续前行,保持认真踏实的工作作风,协调好工作与学习的关系。尚烨老师还对干部们强调了纪律问题的重要性,要求学生干部起好模范带头作用,严守校规校纪。

座谈会上,干部们畅所欲言,总结了各自对于学生工作的感悟,对自己担任的角色和部门之间协调的重要性等有了更深入的认识,对文学院学生工作有着积极的推进作用。

(青青草新闻协会 曹若男)