【文学院-共抗疫情 爱不缺席】致志愿者的一封信

发布日期:2022-10-30 18:31       点击次数:

亲爱的志愿者们:

你们辛苦了!

“疫情就是命令,防控就是责任。”近日来,在这没有硝烟的防疫战场上,你们勇往直前,坚守阵地,用行动守护着万千学子。疫情之下,你们拥有无畏的勇气,直面挑战、勇敢逆行;你们拥有无私的情怀,倾情奉献、尽己所能;你们拥有无我的境界,守望相助、共克时艰。你们是包师院的英雄!文学院全体在此向你们致以最崇高的敬意和最衷心的感谢!

亲爱的志愿者们,这是一段特别的时光,因为有你们,更多的人安心静默防疫。“有问题随时联系我们!”这是一句极为简单的话语,却蕴藏着你们一颗颗火热的心。你们以行动践行“奉献”“友爱”“互助”“进步”的志愿精神,用担当谱写了一曲壮丽的诗歌,你们是包师院校园里最美丽的风景。

感谢你们关键时刻的担当。面对疫情的来势汹汹,你们挺身而出,尽锐出战,你们当中有党员干部,有团员青年,有普通学生……感谢你们,以赤诚之心书写了包师防疫的伟大篇章!感谢你们,以“守护者”的真情奔波在物资送达、保障服务的路上。

感谢你们勇敢无私的奉献。面对形势的紧张多变,你们冲锋在前,迎难而上。在楼门口值班时,你们仔细核对每一个出入的人员,登记好每一项信息;在核酸采样时,你们耐心帮助每一个学生,细心关注每一个细节;在排查访问时,你们不落下任何一个宿舍,不忘记任何一个学生………感谢你们,以奉献精神筑起了安全的坚固防线!

凡人微光,汇聚志愿星河。言轻意重,一封信不足以道尽感谢。你们的付出和功劳,大家都看在眼里,记在心里。你们的安全和健康,我们也时刻挂念着。疫情尚未完全结束,每一个人都不能完全松懈,每一份力量都弥足珍贵!十月的秋风很温柔,希望能把我们脸上的疲惫与烦躁吹去,更好的拥抱明天!我谨代表文学院全体再次感谢包师院的每一位志愿者!