【文明宿舍 你我共建】文学院第七次宿舍安全卫生检查

发布日期:2023-04-15 09:07       点击次数:

为加强学生宿舍管理,切实做好学生服务工作。文学院每周四下午开展寝室卫生检查活动。文学院学工办负责人贺芬老师、辅导员李静老师、综合拓展部工作人员参与本次检查。

两位老师在卫生、安全、寝室关系等多个方面对各寝室同学进行叮咛:插座是否空载,日常是否勤通风,要时刻保持干净整洁……事无巨细地对同学们叮嘱和关心。

在本周四下午开展的卫生检查活动中,学院宿舍风貌整体良好。大部分宿舍做到了干净敞亮、及时清理、不累积垃圾,不堆放杂物,其中一些非常优秀的寝室如下:

一个干净明亮,舒适温馨的寝室环境会给我们带来轻松愉快的心情,是生活状态和心理状态的双赢。希望同学们继续努力,注意个人内务卫生以及公共区域卫生,把我们凝聚点滴时光的小屋营造的整洁而温馨!

上一条:必要时刻 把球传给我|文学院在校级篮球赛中夺得优异成绩