文学院参加2023年拔河比赛取得优异表现

发布日期:2023-04-14 23:01       点击次数:

为丰富学校课余生活,增强学生体魄,培养学生团结协作、勇于拼搏的优秀品质,我校于4月13日在博学楼南广场开展了校园拔河比赛。文学院积极参与并取得了优异的成绩。

此次比赛分为校园组和体育组,共四个场地,两两对决,争夺名次。哨声响起,比赛拉开了序幕,广场上人声鼎沸,热闹非凡。赛场上,选手们跃跃欲试,奋勇争先,绳子中间的红线在双方的争夺下左右摇摆,场外的同学们脸上斗志昂扬,加油呐喊的声音此起彼伏,文学院的选手们更是运用制定的“战术”,为赢得每一局拼尽全力,比赛进行地如火如荼。

经过紧张有序的角逐,文学院最终取得了第八名的成绩,闭幕式上,王晓霞老师为文学院代表颁发奖牌。比赛落下帷幕。本次比赛不仅加强了班级内部团结合作的精神,还促进了各学院、各同学间的交流,加深了同学们之间的感情,更培养了文学院学子拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。