文学院在校排球赛中取得佳绩

发布日期:2019-11-09 17:23       点击次数:

文学院在校排球赛中取得佳绩
  为了贯彻落实习近平总书记关于体育工作系列重要讲话精神,加强各学院之间的联系,促进19级新生更好适应大学生活,包头师范学院于2019年10月至11月之间举办了迎新排球赛。

此次比赛分为小组赛和交叉淘汰赛,文学院男排女排积极参与,勇于拼搏。在比赛中,每一名队员都密切配合,相互鼓励,团结协作。文学院最终取得了女子组第二名,男子组第三名的好成绩。

此次比赛不仅密切了文学院和其他学院之间的交往,增强文学院学生的凝聚力,而且营造了良好的校园氛围。

稿件来源:青青草新闻协会 王   鑫 阎晓慧

照片来源:青青草新闻协会 鲁义玛 解小喆