大学生就业引航计划——2023年文学院创业分享会顺利开展

发布日期:2023-05-29 20:55       点击次数:

为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步落实共青团促进大学生就业行动,实施大学生就业引航计划,引导学生立足实际、找准定位,树立理性、平实的择业观、就业观,提升学生就业能力以及就业创业积极性。5月26日下午,由文学院团总支主办的2023年创业分享会在线上腾讯会议顺利举办。本次分享会特邀文学院优秀学子、内蒙古卢米埃尔传媒教育科技创始人杨金泷主讲,会议由文学院学工办负责人贺芬老师主持,我院各年级各专业同学积极参与。

杨金泷表示他所创办的网络文化传媒公司会为文学院毕业生提供尽可能多的提供就业岗位,希望毕业生们能为大学生创业注入新鲜的血液。此次创业分享会为同学们搭建了就业创业经验交流平台,激发了大学生的创业热情,为同学们以后就业、创业提供了宝贵的经验,拓宽了文学院学子的就业思路,为学子们未提供了更多的就业机会。