文学院召开学生干部动员大会

发布日期:2017-04-21 00:00       点击次数:

为了迎接新学年的工作,文学院于2017年9月10日下午4点半在博学楼500召开了文学院学生干部动员大会。出席本次大会的有文学院党总支副书记、副院长尚烨老师,文学院团总支书记、学工办主任黄晓勤老师,以及文学院团总支学生会全体学生干部。会议由文学院学生会主席田继楠主持。

黄晓勤老师布置了文学院新学期各项工作,包括新学期综合测评工作、助学贷款反馈工作、助学金评定工作、新生迎接工作等。黄晓勤老师要求各位学生干部严于律己、恪尽职守,以崭新的面貌迎接评估。黄老师还指出了安全教育的重要性并提醒各位同学注意安全。

尚老师不仅表达了对新学年美好的祝愿更对新学期学生工作提出了几点要求:学生干部工作时要注意张弛结合;学生干部要在工作中注意自我约束。尚老师强调了学生干部要注重反思,反思如何扮演好自己的角色、如何更好的完成自己的职责。尚老师还强调了学生干部要放弃功利心,踏踏实实做一些能提升我们思想修养、提升我们能力的事情,培养一种核心凝聚的力量。尚老师建议同学们在新的学期树立新的目标。

此次动员大会,明确了新学期的工作的目标,为新学期的学生工作提供了方向。强调学生要注意自身安全、注意工地安全,避免安全事故的发生,给新学期上了第一节安全课。

(青青草新闻协会 范超 曹若男)