文学院代表队在庆祝建党96周年“两学一做”党章党规党史知识竞赛荣获第一名

发布日期:2017-04-21 00:00       点击次数:

6月29日下午3点,包头师范学院组织举办的庆祝建党96周年“两学一做”党章党规党史知识竞赛在图书馆会议厅举行,文学院、生物科学学院、教育科学学院、数学科学学院、外国语学院、物理科学与技术学院等8支代表队进入了决赛。

本次比赛分为选择、填空、强答和风险题四个部分。各代表队员各展所长,他们胸有成竹、对答如流,拼搏进取、抢答踊跃,赛况亮点不断。经过激烈角逐,由卫金艳、王慧敏、赵雅芹、贾秀琴四位同学组成的文学院代表队最终获得第一名。

文学院对本次活动高度重视,在众多的学生党员和积极分子中经过层层选拔组成代表队代表文学院参赛。通过这次活动,不仅让学生从中重温了党章党规的知识,更能清晰认识自己应该怎么做一名合格的学生党员,也进一步坚定了学生党员的理想信念、切实加强了党员的学习意识和自觉意识。

(青青草新闻协会薛清郭娜)

上一条:文学院2014级播音与主持艺术班“耀世播光,为梦铸音”汇报演出圆满结束