文学院举办审核评估工作学生干部专题动员大会

发布日期:2017-04-21 00:00       点击次数:

6月15日晚7点,文学院在博学楼600举办审核评估工作学生干部专题动员大会,文学院党总支副书记、副院长尚烨老师,文学院团总支书记、学生办公室主任黄晓勤老师,学生会各部门成员,各班级班长及团支书参加了本次会议。

尚烨老师从七大方面进行了审核评估工作专题动员,使学生清醒认识到此次本科教学工作审核评估,是对学校整体办学实力的一次综合“体检”,是提升人才培养质量、深化学校教育教学建设与改革的一次良好契机,是对全体师生的一次重大考验。审核评估的最大受益者是学生,学校所有工作均以提高人才培养质量为根本目的。尚老师为大家解读了《文学院学生考勤管理规定》,要求全院学生严格遵守相关规定,投入全部精力关注专业知识的深化及实践能力的提升,过好大学生活的每一天。黄晓勤老师部署了近期评估专项工作,要求学生干部勇于承担责任,创新工作方法,圆满完成工作。

通过本次会议,同学们意识到了审核评估工作的意义,树立了全局意识,调动了学生参与审核评估工作的积极性、主动性和创造性。认识到评建工作人人有责,学生应当扮演好自己的角色,以昂扬向上的状态参与到审核评估工作中。

(青青草新闻协会 赵佳慧)

上一条:文学院“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”喜迎十九大暨纪念建团95周年革命历史知识竞赛总结