文学院举办户外素质拓展活动

发布日期:2023-04-10 19:24       点击次数:

为增进学生会各部门之间友谊,增强各部门之间联系,文学院于4月9日上午在包头师范学院轮滑广场举办本次户外素质拓展活动。

第一环节:大放异彩文学院各部门拿出看家本领现场比拼,唱歌跳舞,欢声笑语。

随着充满律动的音乐,让我们一起跳起来!

看似穿上了伪装,实际脱下了“伪装”。

随着吉他的音弦拨响,让我们一起获得“奇妙能力”。

第二环节:吃饼干每组队员要通过五官运用肌肉扭动把饼干从额头移到嘴里。

这一环节有过多丑照就不多透露了哈(坏笑~)

第三环节:叠报纸每组各派一名代表进行石头剪刀布,输的一方需要把报纸对折后再站上去(双脚不允许着地),直到其中一方站不上去为止,有人掉地则该组游戏失败。

现场角逐十分紧张,同学们挑战在巴掌大的报纸上站三个人也成功了!芜湖!

第四环节:谁是歌王每一个部门需派出两名成员进行主答题,其余成员则为帮帮团成员,当主持人放出音乐后,猜到歌曲的成员快速跑到指定答题区域抢夺话筒并说出歌名。

文体活动部的同学们好厉害!只听一两秒前奏就能猜出来~

第五环节:一块五毛每个部门出一个男生两个女生,男生充当一块,女生充当五毛,大家站着围成一圈,转圈,裁判随机喊出一个钱数,所有人要在最短的时间内组成那个数的小团队。

第六环节:就不听指挥每个部门每轮出两个人,裁判在前面做指挥,其余人员均为参与者,当指挥说出:“一二三,看这边”的同时用手任意指一个方向。参与者需在裁判指出方向的同时把头偏到与裁判不同的任意方向。

我们青青草新闻协会被工作人员夸这个游戏很厉害哦(骄傲脸~)

第七环节:狂飙全体成员在比赛前以部门为单位,以抽签的方式分为红蓝两队。比赛开始后,在规定的界限内,红蓝双方互撕名牌,且在比赛中不得超出界限,名牌被撕者自动退出界限。现场战况十分激烈,采取战术和速度的完美结合。我没有撕到名牌,但是我的名牌被撕碎了(哭~)

本次文学院户外素质拓展活动增加了大家的团队意识和合作精神,让各部门同学欢聚一堂,虽有疲惫,但我们共同拥有了一段美好回忆。